ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Тушеные овощи с яйцами
500г картофеля, 3 луковицы, 1 стручок гили, 4 сладких перца, 500г цукинн, 700г баклажанов, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, 1 банка помидоров (850г), 50мл растительного масла, 250мл бульона из кубиков, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баклажаны и цукини нарезать мелкими кубиками. Лук порубить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Чили нарезать кольцами. Очищенный сладкий перец разрезать пополам вдоль и запечь 10 минут в духовке, разогретой до 200°С. Затем очистить от кожицы. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить до золотистого цвета картофель с луком, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Положить помидоры и остальные нарезанные овощи, влить бульон, посолить и поперчить. Тушить все 10 минут. Залить яйцами и запекать 7 минут в духовке, разогретой до 200°С.
|